Que venha o tempo...*

Vem tempo!

Vem cuidar de mim!

Minhas feridas sangram...

Meu corpo arde em chamas!

Não tenho mais como fugir

Não tenho a quem pedir

O socorro, o abrigo...

só o tempo irá me dar.

Vem tempo!

Cura minha dor

Lava minha alma

Por que quem amo se foi

E jamais voltará...

Tempo, tempo...

Por que agora tens parecido mais longo...

Por que meus dias são cansativos, solitários...Negros...

Por que lágrimas escorrem pelo meu rosto?

Por que não corro pra longe de tudo isso?

Vem curar-me tempo!

Vem sarar a ferida que sangra!

Vem tirar de mim este efeito destruidor...

Este sentimento sem fim...

"Nada como o tempo pra apagar lembranças"

É o que tenho ouvido...

Dia após dia...E nada.

Vendo o tempo passar, só vejo aumentar o que já sinto.

E não adianta não querer...

Não adianta esbravejar...

Não adianta ter raiva, tentar transformar amor em ira...

Por que o tempo, traiçoeiro tempo

Só me faz esquecer o que de ruim aconteceu.

E me lembra de detalhes dos bons momentos vividos...

Tão poucos...Mas que encheram-me a alma de alegria!

Sinto saudades do sorriso de manhã, iluminando meu dia...

Sinto tanto...

E agora só peço que o tempo venha agir em mim.

Apague da minha lembrança...

Teu cheiro, o som da tua voz...E a luz do teu doce sorriso.

(04/07/2009)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 04/07/2009
Código do texto: T1682111
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.