As margens do oceano.

As margens do oceano eu corro

Em busca dos mais lindos sonhos.

Meu desejo e te encontrar.

E nos campos floridos te abraçar.

Estamos presos por laços de amor.

Separados pelo oceano...

Apenas o oceano!

A voz das águas me traz noticias sua.

Quebrando o silencia de minha alma.

E ao por do sol você surge reluzente,

Ainda trás em teu corpo o brilho da lua.

Estendo minhas mãos e te seguro.

Beijo te e eternizamos os laços de amor.

Neste instante meu sonho acabou.

Razia Santos
Enviado por Razia Santos em 04/07/2009
Código do texto: T1682141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.