Amando intensamente.

Preciso um pouco mais do brilho dos teus olhos

Um sorriso teu pela manhã clareia meu espírito

Melhorando sempre o meu humor

Um carinho na hora do almoço

É o meu aperitivo que deixa o meu paladar apurado,

E para o meu dia findar

Quero sentir que sou a dona do teu amor

Mesmo que seja uma pequena demonstração

Já é o suficiente para meu dia ser perfeito

Só em saber que você existe

Faz-me acreditar que a vida é realmente bela

E viver é uma arte...

Eu vivo alimentada pelo teu amor

Que sustenta minha alma

E que nutre minha vida

Fazendo que a cada segundo

Eu viva amando

Intensamente.

http://moneuezu.blogspot.com/