todo meu amor é teu

Como a brisa

Tua voz me acaricia

E pergunto por ti

Quando amanhece

Teu amor aparece

E me faz feliz

Me conheces bem

E sabes também

Que nada te queira

Como eu

Tu me fazes sentir

Desejos de viver

Junto a ti

Para sempre

Teu amor

É minha sorte

Tua voz me chama

Tu és quem ganha

Em meu coração

Porque me deu

Algo sagrado

Com sua paixão

Me conheces bem

E sabes também

Que não posso viver

Sem o teu amor

E quando não estás

Não há felicidade

Minha vida

Não é vida

Se tu te vás

Todo meu amor é teu

Todo meu amor é teu

Quando não estás

Não há quem me dê

O que me dás

Pois todo meu amor

É teu

Noite de estrelas

Faz com que eu

A queira

Como ela a eu

De madrugada

Vem que te espera

Todo meu amor

Sou jovem, eu sei

Mas sinto que

Te quero e só

Vivo por ti

Me conheces bem

E sabes também

Que eu não posso viver

Sem o teu amor

Todo meu amor

É teu

Ooh

Ooh

Todo meu amor

É teu

Quando não estás

Não há quem me dê

O que tu me dás

Pois todo meu amor

É teu

Abandonaremos

Ao mundo amanhã

Cantaremos sobre

O que se foi

E diremos adeus

A tristeza

És a minha vida

E quero estar

Junto a ti

Todo meu amor

É teu

Agora, baby, oh

Todo meu amor

É teu

Quando não estás

Não há quem me dê

O que tu me dás

Todo o meu amor

É teu

Todo meu amor é teu.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 04/07/2009
Código do texto: T1682454
Classificação de conteúdo: seguro