QUANDO SE PERDE O AMOR

Quando se perde um grande amor

Não se perde apenas o tempo

E muito menos parte da gente,

A gente se perde por completo,

Por que o que fica de nós é o resto

E o gosto amargo da dor.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/07/2009
Código do texto: T1682497