RAZÕES DO AMOR

Para entender as razões do meu amor

É preciso sentir no coração

A emoção dos meus sentimentos

E viver a loucura impulsiva da minha paixão.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 04/07/2009
Código do texto: T1682499