Gabriel o Mensageiro do Amor

Gosto de ouvir seu choro

E de ti ver sobre os seios

Sugando a vida que lhe pertence

Hipnotiza-me contemplar seu sono

Como se em seus sonhos eu pudesse estar

Ignoro as noites não dormidas

O cansaço insone

Só para me embebedar com seu sorriso

Que ainda esta por vir

Aguardo ansioso

Por teus braços envolvendo

Meu corpo

Sua voz invadindo o espaço

Seus pezinhos correndo pela casa

Ainda trôpegos

E essa curiosidade já existente em seus olhos

Fuçando tudo e descobrindo o mundo

Que lhe pertence

A vida que lhe trouxe

Trouxe consigo o milagre do amor

Do amor incondicional

Do amor indescritível

Do amor que nada mais é que amar

Como um anjo mensageiro de boas novas

O nome é Gabriel

Como um santo guerreiro

Nasceu no dia de São Jorge

Como num conto de fadas

Fez-me Pai.

Willian Figueiredo
Enviado por Willian Figueiredo em 04/07/2009
Código do texto: T1682508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.