Pra falar de amor e saudades


          Basta um coração apaixonado
           Longe de seu amado, ansioso espera
             Por momentos de suave aconchego
               Alma adocicada, sorriso sereno,  fácil
                Lábios ardentes , mãos apetitosas.

           Pra falar de amor....
            Basta um coração loucamente apaixonado
              Que palpita alucinado  em busca dos mistérios
                Escondidos nos recôntidos d ' alma....
                  E dos pensamentos fazem as asas.

             Pra falar de amor e de saudade....
              Basta simplismente amar...
                Sonhar ! 











Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 04/07/2009
Código do texto: T1682589
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.