132 - Meu coração reclama

Ah! essa distancia cortante

Cenário destes dias.

Um temporal de desejos,

Avalanches de saudades.

Manifesto minhas vontades

Que arde...

Sinto teu corpo

Tua ausência é meu tormento!

O espaço nos separa.

Divago, divago e vago

Suspirando na madrugada

Que sufoca meu coração

Estamos distantes

Ouço tua voz

Neste longo momento

Minha alma tem frio

Na distancia angustiante

O silencio tomou teu lugar

Vivo com a dor da saudade

E meu coração reclama

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1682599
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.