133 - Despedida

Na despedida,

te entreguei meu cheiro

Meu abraço apertado

Te deixei partir!

Na despedida

Levou meu sorriso

Meu olhar de amor

Teu alimento

Na despedida

Entregou-me teu coração

Deixou-me as lembranças

Doce acalento

Na tua chegada

Trarás a vontade

E a lua para iluminar

O desejo e a paixão

Na tua chegada

Meu corpo te contemplará

Com vontade e prazeres

Sem nada precisar dizer

Rozeli Mesquita
Enviado por Rozeli Mesquita em 04/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1682644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.