Flor


Querida...
Será que você lembra
Aquela pequenina Flor
Que um dia destes para mim
Eu plantei no meu jardim
Sei que na primavera
Ela vai florescer e será só minha
Sei que Beija-Flores em revoada
O meu jardim... Eles vão sobrevoar
Beijos da minha Flor... Eles vão roubar
Com um único fim... Me, aborrecer.
Só que eles ainda não sabem
Que isso pouco me importa
Porque toda Flor precisa de um carinho
E não vai ser um Beija-Flor pequenino
Quem vai roubá-la de mim!


Balneário dos Prazeres: 04 / 07 / 2009

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/07/2009
Código do texto: T1682667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.