###LINGUAGENS DE AMOR###

Que a falsa modestia

Não entre no meu coração,

E que orgulho não me venha

Me aterrorizar...

É tempo de aventura!

Nessa aprendizado terreno,

Sob o sol de cada dia...

Dê a mão a vida!

Meu conhecimento,

É ela que me dá.

Acenar para existência

Como quem diz!

Estou vivo criador!

Que seja o amor

A minha linguagens.