EU E VOCÊ

É a noite enluarada,
O ponto exato,
O retrato da paixão,
A canção aveludada,
O pacto, o contato, o ato,
A vértice da emoção.

É a areia do mar,
Sendo umedecida,
Por espumas intensas,
O desejo escrito no olhar,
O ter - o ser sem medida,
Em duas almas suspensas.

É um algo mais, além do porquê,
A réstia que nos resplandece,
Inexplicavelmente,
A dádiva de Eros - um buquê,
Que o encanto tece,
Com flores transparentes.

Sou eu - inefável a amar... você,
É você - que me oferece,
Um momento surpreendente.