ESTADO DE PAIXÃO

Amar não custa tanto

Se houver compatibilidade

É só querer

E se entregar

Numa composição delirante

Existe algo mais deleitoso

Que dar e receber abraços

Quem não gosta de afagos sem fim

Onde tudo é esquecido

E enfronhar-se no paraíso

Quem não se desmancha suave

Como larva que escorre de um vulcão

Deixando tudo em brasa

Quem pode evitar esse estado de paixão

É ao mesmo tempo impetuoso e afável

Néctar da alma