«««««MEU AMOR»»»»»

Como te amo e adoro

E não mostras por mim este afecto

Quantas vezes por ti choro!

Dentro e fora do nosso tecto...

Ama-me como eu te amo

Deixa-te estar perto de mim

Meu amor como eu te chamo

És do nosso lar o meu jardim!...

Ponho perfume neste nosso amor

Para que ele tenha mais fervor

Canta-me uma canção de alegria

É este o meu sentimento, mostrando dor!

Mas continu-o a amar-te meu amor

Para viver-mos bem juntinhos o dia a dia.

Autora:LuiZacarias

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 04/07/2009
Código do texto: T1682860
Classificação de conteúdo: seguro