DEPOIS DE AMAR VOCÊ...

Onde estará agora o meu amor?

Será que onde está se lembra de mim?

Será que ainda sente desejo de me amar?

Quem, nas noites frias, beija sua boca?

Quem desfruta do seu meigo sorriso?

Quem acorda o seu corpo para o amor?

Quem, depois de amar você, para tudo

para te ouvir ponderar sobre a vida...?

Quem fala de MPB com você?

Quem ouve aquele CD romântico

segurando firme na sua mão?

Devo estar fazendo falta na sua vida.

Você partiu como se nada houvesse entre nós,

Mas, quem te teve como eu, sabe que era amor.

Sabe que a emoção corria solta no seu coração...

Sabe que o brilho nos olhos dizia mais que palavras.

Onde estará agora o meu amor?

Se eu soubesse, correria até ela e diria

que jamais deixou de ser o meu amor...

Mesmo ausente, você ainda é importante.

Diria a ela que eu a espero desde que foi embora,

todos os dias de minha vida a esperei e esperarei,

um amor igual ao nosso não é assim que se acaba.

Estou no mesmo lugar, ainda sou a mesma pessoa.

O meu beijo ainda tem o mesmo sabor,

meu corpo ainda possui o mesmo calor.

Porque você ainda é o meu amor,

hoje e sempre e para a eternidade...

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 04/07/2009
Código do texto: T1682898
Classificação de conteúdo: seguro