¡VENGA INSPIRACIÓN!

¡Oye mujer utópica, bella diosa!

Yo sé que a mi vida un dia llegarás.

No sé se mi canto escucharás,

Porque él habla de tristeza y dolor.

¡Oye mujer majestuosa, reina de la poesía!

Dame la dicha de un amor tierno,

Entre las estrellas nacido

Para llenar de alegría a mi alma vacía.

Aunque irreal pusiste en mi cabeza

Una melodía que noche y día me persigue.

Cambiar en palabras el habla no consigue

A estos sonidos de magistral belleza.

¿Dónde estás mujer imaginaria?

Muestrame de tus ojos el brillo y el color.

Hazme oir tu canción solitaria

Para que yo pueda escribir com loor

Versos de amor, melancolía y desengaños

Guardados en la esencia de mi corazón.

Pero necesito de tí, mujer de mis sueños,

Para dictarme las palabras. ¡Venga Inspiración!

25/05/03.