Se eu fosse você...
Não estaria sozinho,
Estaria ao lado de quem quer lhe dar carinho...

Se eu fosse você...
Estaria mais contente,
Por haver alguém no mundo que o ama realmente...

Mas, como não sou você,
Fico apenas com a esperança de que você me tenha
Sempre como uma boa lembrança!



(Estes versos foram escritos há mais de 20 anos ...
Mas servirão para qualquer fase da minha vida!!!)


*Reedição*


Participação  Especial

Se acontecesse que eu fosse você
Deixaria de ser voce para ser eu
Porque um amor tão grande como o meu
Só vai ser dado a alguem como você!

Euripedes Barbosa Ribeiro


Super obrigada, poeta!!! Ficou linda sua interação.
Beijos


Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 05/07/2009
Reeditado em 09/07/2009
Código do texto: T1682903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.