Amor virtual...

Vontade de te ver!

De te sentir

Sentir os pelos de seu braço

Com um leve toque meu,

Eles se arrepiarem

E tocar teu corpo

Num só arrepio.

Vontade de ver sua boca!

E um beijo te dar,

Conhecer o sabor dela.

Roçar meus lábios,

No seu, passar

Minha língua envolta

Sentindo seu gosto

Vontade do seu corpo!

Fazer você conhecer

O meu, dar carinho a ti

E talvez preencher meu vazio.

Dar amor a você

Preenchendo o meu coração

Vontade de ter você!

Em meus braços

Deixar você me tocar

Trocar minha energia contigo

E a ti inteira me dar

Descobrir um novo jeito de amar