O que quero?

Nem sei se quero

da dor ficar curada

desabastecida do amor

e da tristeza desaguada

Talvez eu gostaria

que tu me visses agora

pois de certo saberias

que não é chegada a hora

Preciso de um tempo

que me leve a refletir

e não fique num lamento

pelo teu constante indefinir

Os dias passam ligeiros

e nos remetem ao futuro incerto

por nenhum entrelace descoberto

Se o alimento é apenas desejo

a alma chora a perda de possível amor

não desvelado num lampejo

Assim é chegada a hora

da despedida final

que ela se faça sem demora

Santos/SP

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 02/06/2006
Reeditado em 02/06/2006
Código do texto: T168325
Classificação de conteúdo: seguro