MEU AMOR POR TI ...

Meu amor por ti,é tanto...

aceite-o.

Ele nasceu no meu coração,

não tem contra indicação

e nada exige de ti.

É um amor puro,

livre como o vento,

que simplesmente

quer te saber contente

quer te fazer feliz...