SEM EXPLICAÇÃO...

A vida tece armadilhas

das quais nem sempre

conseguimos nos desvencilhar...

Tenhamos como exemplo

o Amor...

Não tem hora pra chegar,

e quando chega

nos invade, nos arrebata

não há como

se fazer explicar...