Anjo bom!

Anjo bom!

Vem me aquecer a alma

Também aquietar meu coração

Esta dor me mata

De tamanha solidão.

Queria voar mas não tenho asas

Pois nem anjo sou

Só sei que sou infeliz

Sinto um vazio imenso

Sinto uma falta de amor carinho

Queria num barco navegar

Pra longe me levar

Quem sabe por lá

Encontrar alguém que me ame

Que me deixe amar sem remorso

Apenas amar.

Onde será que vou aportar!

Qual dos quatro quantos do mundo

Eu irei lhe encontrar!

Saudade ate no coração

Saudade de um abraço forte

Um beijo bom pele com pele

Saudade de você anjo bom!

Autora: Dalva Stolf.