AMOR QUE É AMOR SOMA

No amor a moeda deve ser a compreensão

Sem o troco da mágoa

Sem aquele dinheiro miúdo da agressão

No amor não há troco

Há troca/ permuta/ entrega

Contenda sem vencedor

O amor que é amor soma

Um embate que completa

Uma luta sã/ um afã/ entrega

Um leva e trás profícuo/ são

Não há dano não há dono/ disputa

É uma corrida sem podium

Sem troféu/ sem medalha

Amor que é amor se dá/empata/não quer troco