Quando o amor aconteceu

ainda um pouco envergonhada

comecei a te dizer

como quem não quer nada

falei da lua com você

meus olhos fixos no céu

sem ainda a lua ver

e seu olhar buscava o meu

eu fingia não perceber

da varanda vislumbrava

as estrelas que cintilavam

pareciam me fazer entender

questões que sempre me desfazem

e eu olhei pra você

nos olhos um sorriso

me olhavam com prazer

e então fez-me um convite

de no outro dia

ver a lua com você

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.