MINHAS EMOÇÕES - Ciranda da Maysa

Hoje vesti-me de saudade

Das muitas alegrias que senti

Ao som do Rei, da Cavalgada

Corpos sedentos em disparada

Naquela noite , eu me rendi...

Hoje o silêncio por companhia

Das emoções, somente a Lua

Que testemunha , chora saudosa

No céu vagueia, distante e nua..!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 05/07/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1683351
Classificação de conteúdo: seguro