AMO-TE


Para Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


Com a calma inabalável da rocha,
ante as investidas das ondas do mar;
Ondas do passado, presente e futuro,
são espumas ao chocar-se neste amor.

Amo-te,
com a serenidade plácida de um lago,
em meio a floresta ou prazeirozo bosque.
Cercado por brumosos perigos iminentes,
ele sente o prazer tranqüilo de dar-se.

Amo-te,
com a força das águas do córrego,
indo lançar-se no mar ou no rio aberto.
Nosso destino é juntar os corações,
para a vida viver com emoção.

Amo-te,
como o vôo macio da gaivota
e no embalo do hino dos pássaros;
Envolvem e enlevam em carinhos
todo ser, toda a alma.

Este amor está em mim guardado,
como um filhote de ave em seu ninho,
pronto para a qualquer momento
alçar vôo e em ti fazer morada.