KEILA


Para Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


Delícia de alma
que faz nascer
sentimentos lindos.
Força de viver,
de possuir, de dar-se.
Jeito dengoso
de querer, de ser
beijada, de acariciar.
Momentos
de realidade e sonhos,
de amor e razão.
Desejada companheira
para irmos à eternidade.
És o segredo confessado
que minh’alma
não pode esconder,
quando entre sussurros,
diz teu nome.