Amor Patético 


 
Tudo não passou
de uma imitação do amor
e alguns carinhos sobre a cama
e nada mais...
 
sequer
um olhar sincero passou
por esse jardim de palavras falsas
de rosas plásticas
de beijos mornos
que criamos
entre um amor permitido
e paixões teatrais
sem nenhuma cumplicidade.
 
tudo não passou
de uma imitação do amor
e algumas promessas  sob uma lua patética
e nada mais...