APAIXONADOS

Amanheceu, bom dia

Teu sorriso lindo me cumprimenta

Transformando meu dia em melodia

Suavemente seu olhar me penetra

Inquietando meus desejos

E seus lábios me cobrem de beijos

O sol indiscreto penetra pelas frestas

Iluminando nossos corpos suados

De gotículas de amor apaixonado

Assim é a vida com vida

Dividimos até os sonhos

Competimos com parceria os momentos

Com sagramos nossos sentimentos

Não existe saudade nem maldade

Somos dois corações e uma paixão

Desfrutamos a paz interior

Cavalgamos o galope do amor

Saboreando o fruto do afeto

Nós dois sem pensar no depois

Sentindo o prazer da fruição

Desalentamos sonhando felizes

Ouvindo o aplauso da natureza

Não é utopia nem fantasia

É viver com alegria essa vida vadia

Porque somos amor somos amados

Continuamos abraçados, sedados

Porque fomos presenteados

O amor quis que fossemos

Eternos apaixonados.

João kaejos
Enviado por João kaejos em 05/07/2009
Código do texto: T1683517