NAMORAR

Para: Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


Já notaste que são oito
as palavras que faz namorar?
Elas todas, independentes,
fazem-me adorar, viver, sonhar.

AMO-te, como posso negar!
Este AMOR não posso esconder,
em meu coração estar a MORAR
e toda a minha vida faz arder.

Bom é ORAR. Oro eu, ORA tu,
a Deus, o Pai, que o AR santo,
sempre esteja em nós
e vivamos felizes a sós.

Só amor MORA no coração,
nada posso negar-te.
Amar-te põe-me em ação,
para querer NAMORAR-te.