Teu olhar não mente

Teu olhar penetra

Tão fundo em minh'alma

Que me desconcerta

E me tira a calma

Fico envergonhado

Fico até com medo

Pois o teu olhar

Sabe o meu segredo

A minha alegria

É te amar secretamente

A ti eu não diria

Mas o teu olhar

Parece que sente

Te amo

E o teu olhar pressente

Mesmo que me negues...

Teu olhar não mente!

Edmar Claudio
Enviado por Edmar Claudio em 03/06/2006
Reeditado em 03/06/2006
Código do texto: T168358
Classificação de conteúdo: seguro