ÉS Ténue

És ténue

Estende toda ternura de seu coração a quem te busca

És sombria

Sufoca com o feul e crueldade de quem passa por ti

Banha de prazer com seu coração

Manipula pessoas como marionetes pelo tendões, arterias e veias.

Contamina /lapida/ destroi /re-faz

Extensão da felicidade

Conteúdo de uma amargura

Benefícios da boa cura

Final de uma existência.

ROSSOYSS-São Paulo- 5 de julho de 2009

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 05/07/2009
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T1683585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.