Através do brilho diamantino no meu ser
Levarei a bandeira da liberdade
Juntamente com a igualdade
De ter muito amor ancorado
Neste coração que não merece ser abandonado
Como vou manter sua conexão fina
Ligada diretamente em meu coração
Como vibrarei luz e amor 
Se o poder não se deve corromper
Ou abusar nem desprezar
O que está na mente de Deus
É uma realidade divina
O que faço como faço e mantenho
Este laço apertado e amarrado
Se possuo ancorado tudo que devo ter
Para fazer o amor de Deus prevalecer.