voce nunca me amou

meu benzinho

se voce se for nunca mais

serei a mesma!

como pode ser tao ingrato

a ponto de abandonar quem

te deu ternura,amor e conpreensao?

voce nao pode me abandonar assim

sem au menos me ensinar a te esquecer!

fui tao ingenua

que cheguei acreditar

que voce um dia me amou!

anjo do ceu
Enviado por anjo do ceu em 03/06/2006
Reeditado em 05/06/2006
Código do texto: T168363