PARA REGISTRAR

Para: Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


Pocurei
e não encontrei,
uma caneta.
Busquei
e achei,
um lápis.
Para no branco papel
registrar uma frase
que contivesse a
profundidade,
sublimidade,
ardor,
entrega
do meu ser.
Que te mostrasse
o meu sentimento,
como a natureza
nas estações
e a vida
no raiar d’um ano novo:
se renovando,
florescendo,
embelezando.

Que falasse alto
para todos,
em todo o canto,
todo o segredo
de minh’alma.
Que penetrasse fundo
em teus olhos,
ouvidos,
coração;
Devagarinho,
como o doce mel,
gostoso,
ardente,
te dizendo,
aconchegante:
EU SEI, EU TE AMO.