PRÉ-SENTIDO

Para: Keila Castilho Leitzke de Albuquerque


Procuro um sim
terno,
quente,
gostoso,
não achado,
pois não foi dito.
Está escondido
no silêncio
dos lábios teus.

Achei um sim
escapulido
do teu coração,
que acenou-me
terno,
quente,
gostoso
das janelas
dos olhos teus.

Liberta
o sim dos lábios,
que teus olhos
insistem em doar-me,
para que façamos festa
na comunhão
dos nossos sonhos,
das nossas vidas.