Revoada

de Edson Gonçalves Ferreira

para Marisa Ferreira Rocha

Cisnes, patos e garças passam

Fazem um céu de plumas no espaço

São poesia alada

Seus gorjeios atravessam o meu coração

Fazendo com que eu me debruce na janela

E feito monge contemple

Essa revoada colorida e harmoniosa

Lembrando-me que, assim, desejo, um dia, partir

E chegar piando, feito Pardal Amoroso, aos pés Dele

Cisnes, patos e garças passam

Fazem um céu de plumas no espaço

São poesia alada

Asas do meu coração.

Divinópolis, 05.07.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 05/07/2009
Código do texto: T1683724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.