GESTOS...

Quero nos teus pequenos gestos:

a humildade dos teus carinhos;

me envolver em teus lábios;

e num momento ousado me perder de prazer;

quero com o teu sorriso;

a timidez do teu olhar;

em teus braços adormecer;

e a felicidade encontrar;

e nesta infinito silêncio;

Simplesmente te amar.