Encontrei...

Por toda minha vida imaginei você,

alimentando histórias que eram

difíceis de crer...

sinto agora que a verdade vai aparecer,

você veio de longe

para meu leito aquecer...

Eu vivo nessa história sem

ao menos perceber, que alimento

uma esperança difícil de morrer...

Como será agora?.. só o tempo

irá dizer, sei apenas que ao

seu lado vou viver...