AMAR

Tão sozinha há tantos dias

Nem contava mais os sóis

Quantas fases dessa lua

Se passaram e eu não vi

Tão perdida em meus lençóis

Faltavam estrelas no meu céu

Muitas que caíram por aí

Acumulei vários pedidos

Já bem triste e sem espaço

No tempo que não estava em mim

Quando teu olhar eu encontrei

O pôr do sol foi mais extenso

O crescer da lua todo intenso

Eu estava perdida por aqui

Não se perca dos meus lábios

Vem sem pressa, sem atraso

Confesso agora que em toda hora

Simplesmente não posso mais resistir

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 05/07/2009
Código do texto: T1683934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.