Ter-te por Raínha

Ter-te por Raínha.

Ter-te por Rainha, beijar-te a mão,

Sujeitar-te o meu coração,

Era a realização do meu ser.

Estar a teu lado, poder beijar-te,

E num amplexo eterno abraçar-te,

Que melhor desejo podia ter?

Se a tua beleza fosse cotada em acções,

E me fossem dadas condições,

De investir... ser accionista!

Eu comprava todas, sem restrições,

E nem que gastasse milhões,

Seria o único da lista!!!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 05/07/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1683978