Noite plena,
o olhar descansa nos lábios,
abraços apertam os laços,
a alma deslumbra serena...


A pele em melodia,
a flor do amor desabrocha,
dedos em sintonia,
face na face o beijo à mostra...


O luar penetra
a paixão no olhar,
a calma deserta,
no fogo do mar...


Sussurros quase mudos,
gemidos,
deslizam surdos,
no beco dos sentidos...


Por amor,
um "Ai" sai à rua,
o luar no ar,
na palavra nua,
dois corpos numa só alma,
a borboletear,
param as horas,
num para sempre amar...


4 luar juntas Pictures, Images and Photos

Esta noite sou lua,
no pensamento teu,
encosto no teu olhar nua,
o sonho meu...


More Than Words
Enviado por More Than Words em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683999
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.