proibido

Quando teus olhos encontram os meus

Mesmo no meio de tanta gente

É como se guardasemos um segredo

Algo que só a gente sente

Mais forte que nosso medo

Quando sinto tua rspiração próxima a mim

É como um prazer proibido

Como os momentos que antecedem o fim

O ultimo verso lido

De uma canção de adeus

Quando te mando embora

Sei que é oque devo fazer

Mas tudo oque digo é da boca para fora

E já espero a hora de te rever

Patricia
Enviado por Patricia em 05/07/2009
Código do texto: T1684000