“Você Junto a Mim”

Nos lugares mais incomuns conhecemos pessoas inesperadas.

Nas pessoas inesperadas, encontramos personalidades inesperadas!

Você foi uma delas, não, foi a melhor delas.

Quando olhei no fundo dos seus olhos encontrei sua alma esperando a minha.

E uni a minha a sua.

E senti-me tão dentro de você como se fosse um só corpo.

Sua boca tocando a minha como um toque dos anjos.

Sua pele rente a minha como se fosse à seda mais nobre já fabricada.

Quando me envolvi em seus braços senti-me envolvido pelos Deuses.

Quero-te mais que minha própria vida!

Necessito de ti, por toda a eternidade junto a mim