Momento

No silêncio dessa madrugada

vazia espero uma palavra

que seja digitada na tela fria que se

desenha em minha frente.

Espero resignada um contato que não vem,

pedindo ao meu coração paciência.

Percebo nas entrelinhas do que você escreve

o rascunho de um problema que não sei qual

é e imagino fantasias dentro da louca

realidade que se descortina.

Os minutos passam transformando-se em hora.

Primeira hora de um sono que me vem pesando

os olhos e deixando a alma vazia, inebriada

com uma presença até então desconhecida.

Ouço uma voz ao telefone, desconheço seu

rosto, procuro desvendar algum

mistério que envolve sua vida.

Procurei você no acaso de um dia cheio de suspense,

repleto de dúvidas e perguntas sem respostas.

Onde esse caminho vai nos levar não sei.

Nada sei do momento que por nós passa e

traduz sentimentos adormecidos,

emoções conflitantes.

E corações são despedaçados feito pétalas

de rosas em dias de primavera.

E almas são magoadas e desfeitas

nas palavras que não são sinceras...

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 05/07/2009
Código do texto: T1684027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.