AMAR

Quem amou,

não amou

Porque amar não se conjuga no passado,

amor não fica para trás,

não pára no tempo

Amor que se amou,

não é amor,

pois,

o verdadeiro amor

não conhece o passado e nem o futuro

Amor que é amor

se faz presente em qualquer tempo ...

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 05/07/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1684081