Que posso fazer

Que posso fazer se não tenho

Educação culta

Se nasci sem berço de ouro

E cresci sempre na luta!

Que posso fazer

Se só posso te dar carinho

Nessas rosas

Que trago com espinhos!

Que posso fazer

Se me apaixonei

Quando pelo caminho

Te encontrei!

Que posso fazer

Se não tenho dinheiro.

Nem posses, nem títulos.

Apenas meu coração

A te oferecer!

Que posso fazer

Se te quero minha companheira

Nessa longa caminhada

De uma vida inteira.

Minha amada,

Minha parceira!

lucio
Enviado por lucio em 03/06/2006
Código do texto: T168425