Só o teu amor...

Só o teu amor é que põe esta cigana de pé!

Tua mão macia e firme que me leva na dança,

É a que me ampara e faz renascer a minha fé!

Tua doce presença anima a minha esperança!

Contigo sou forte... Livre... Leve... Solta...

Sou tua gueixa, criança, menina... Mulher.

Bebendo licor na taça da tua amada boca...

Sou destemida... Pronta para o que der e vier!

Nos teus braços esqueço a vilania do mundo,

Toda a covardia e demência que tanto maltrata.

Dou asas ao amor pródigo, tórrido e profundo.

E me queimo no vulcão que meu seio abrasa!

Teu amor é vida, é alegria, é cumplicidade.

É uma insanidade... Tão santa e tão profana!

Que todos os labirintos desnuda e invade.

Para fazer-me sempre tua amorosa cigana...

É o teu amor... A minha razão de viver,

A canção que dos meus lábios não sai...

É a ansiedade de ver o dia amanhecer...

E fazer-te todo meu quando a noite cai!

É o teu amor a minha oração... Minha euforia,

O mais agradável ditame do meu coração...

O luxuriante desejo que me aprisiona, extasia!

Que entorpece, domina e me mata de paixão!

Mary Trujillo

23.06.2009

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 05/07/2009
Código do texto: T1684272
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.