Brinde Ao Amor Que Se Foi-ENTRELACE:

ENTRELACE:

Brinde ao amor

Vou por meus demónios pra fora

Deles quero me esconder

Escrevendo sobre o amor

Até o dia amanhecer...

Um vinho do Porto

Traz-me a ilusão

De ter tua sombra por companhia

Nessa noite de nostalgia .

E eles estão aqui...

A olhar-me mudos de espanto

Querem agora sorver meu pranto

Prazer a eles isso dá ...

A me falar de Saudades...

Torturas que não tem fim

Dizendo-me palavras doces

“E eu, a pensar em ti, amada”

Quero luz de encantamento

Reflectindo na translucidez desta taça de cristal

Teu olhar disfarçado em lembranças

Mirando-me cor verde olival .

Ergamos então um Brinde

Não de chegada ou despedida

Mas apenas a vida

Que nos Uniu na magia dessa noite

Saúde, amor!

DENISE/PÉROLADACOROA

BRINDE AO AMOR QUE SE FOI

Vou por meus demônios pra fora

escrevendo sobre o amor

um vinho do Porto, por companhia

E eles estão aqui...

A me falar de Saudades...

E eu, a pensar em ti, amada

Quero luz de encantamento

Refletindo na translucidez desta taça

Teu olhar disfarçado em lembranças

Saúde, amor!